?

Log in

No account? Create an account
Петра и Пётр Бурланы

simoron_burlan


Блог Петры и Петра Бурланов

СИМОРОН - БУРЛАН-ДО - ТРАССА МАСТЕРОВ


Previous Entry Share Next Entry
ПРАЗДНИЧНЫЙ ХОР (35)
Петра и Пётр Бурланы
simoron_burlan

Была когда-то песня:

- Если бы парни всей земли
Вместе собраться однажды могли,
Вот было б весело в компании такой,
И до грядущего подать рукой.
Если бы парни всей земли
Хором бы песню одну завели,
Вот было б здорово, вот это был бы гром!
Давайте, парни, хором запоём...

Лучших слов, призывающих принять участие в нашем вебинарном курсе, наверное, нет. Все лаконично и точно: компания собирается со всей земли, но состоит она не только из парней, но и голосистых барышень. Все исполняют одну симоронскую песню, которая звучит, как веселый весенний гром, хотя на дворе осень... Это было совсем недавно, во время работы первых в нашей практике групп онлайн, и вот созревает новый ансамбль.

13 октября состоялась организационно-ознакомительная встреча, посвященные его созданию. Собралось немало народу, судя во всему, с неплохими вокальными данными. В любом случае голоса прорежутся с первой же спевки, которая начнется 20 октября в 17.00 по Москве с повтором 22 октября в 20.00.

Если вы захотите влиться в этот праздничный хор, еще не поздно прислать заявку по э-мейлу burlan@ukr.net, и мы вышлем вам условия (вкратце с ними можно познакомиться в двух предыдущих постах этой рассылки, кликнув их в ее архиве на страничке "Содержание" нашего сайта simoron.kiev.ua). Но - поторопитесь: 17-18 октября дверь в филармонию наглухо закрывается!

птичий хор - 2