?

Log in

No account? Create an account
Петра и Пётр Бурланы

simoron_burlan


Блог Петры и Петра Бурланов

СИМОРОН - БУРЛАН-ДО - ТРАССА МАСТЕРОВ


Previous Entry Share Next Entry
ЗАМЕНИТЬ СМЕРТЬ ЖИЗНЬЮ (37)
Петра и Пётр Бурланы
simoron_burlan



На днях на занятие к нам, Бурланам, заглянул давний выпускник симоронской школы врач-реаниматолог С. Он работает в детской больнице, в отделении интенсивной терапии... словом, там, где чаще всего умирают. Но за годы его дежурств ни один ребенок не ушел из жизни. Когда возникает критическая ситуация, с которой даже супер-современная медицина не может справиться, коллеги призывают на помощь С., он «что-то такое» делает — и смерть отступает. Не колдует, естественно, не молится, не скачет в шаманском трансе: «что-то» - это внутренняя работа симоронавта, который, освобождаясь от травмирующих душу впечатлений, смятений, создает оздоравливающее «поле», в котором оживает все вокруг. Объясняет это С. коротко: «Заменяю смерть жизнью».

В той или иной форме к опытам такого рода причастны все, кто примерил на себе Симорон. В микрорайоне, где мы, Петра и Петр, обитаем, стены многих типовых домов-коробок расписаны роскошными букетами цветов. Картины эти расцвечивают сумрачный день, снимают с лиц озабоченность, людям открываются какие-то перспективы... Исполняет все это пенсионер Д. - не по чьему-то заданию, а просто так, не может иначе.

Само собой разумеется, что и личное бытие С. и Д. насыщено живыми красками. Они не знают проблем, наслаждаются жизненным процессом, как и положено тем, кто выбрал для себя в качестве посадочной площадки нашу планету. Мы не утверждаем, конечно, что, если бы семь миллиардов ее населения посетили симоронский тренинг, каждый почувствовал за спиной шелест крыльев. Большинство дислоцируется на гладиаторской арене, вслушиваясь, как в музыку, в лязг мечей, вдыхая, как нектар, запах крови... Преувеличение? Не столь уж большое. Так что если кому-то осточертело размахивать кулаками или молить о снисхождении, жалости к себе, - двери нашей школы всегда открыты для вас.

В частности, к Симорону можно приобщиться на 5-дневном курсе, который мы собираемся провести в Киеве 3-7 января 2014 года. Отличие его от других наших семинаров, выездных и онлайновских, в том, что здесь предлагается ПОЛНАЯ версия системы, двухчастная. Стартуя от первой части, опорной, базовой, человек погружается в воодушевляющую атмосферу второй, нигде пока не опубликованной, которая дает ответ на вопросы, издревле мучающие человечество: о сути и смысле земного существования, глубинной природе вещей и явлений. Причем, это не рассуждения, не теория, а предметная работа со своим человеческим материалом, вскрытие и задействование нашего бессмертного потенциала.

Если очень коротко: все земные формы — проекции Солнца, нашей «альма-матери», и человек в этом плане — квинтэссенция его излучения. Но, блуждая по жизни, мы растрачиваем, теряем частички своего целостного спектра, тускнеем... И сбрасываем периодически свою опустошенную емкость, чтобы через какое-то время вновь начать все сначала... Задача: собрав однажды весь спектр в себе, свободно оперируя его частотами — от красной до фиолетовой, утвердиться в своей солнечной целостности. И тогда...

«С тех пор как существует планета Земля и жизнь на ней, эту жизнь постоянно поддерживает и не дает прерваться такой процесс, как оплодотворение: благодаря ему на свет появляются растения, насекомые, животные, люди... Идеи оплодотворяются тоже — талантом, интеллектом, желанием, усилиями и трудом. Всем тем, без чего любая идея, какой бы светлой и гуманной она ни была, ожить и принести плоды не сможет».

Это простое житейское наблюдение известного музыканта Яна Табачника стопроцентно соответствует статусу симоронавтов, оплодотворяющих все, с чем они соприкасаются, таких как С. и Д. и тысячи, тысячи других....

Постижение симоронской программы во всем ее объеме позволяет ощутить подлинный вкус жизни. Ныне мы подаем эту программу в новой редакции, которая, как показывает практикум, делает ее применение еще более легким и продуктивным.

Так что, если спустя дни, месяцы или годы выпускники январской пятидневки продемонстрируют нечто подобное тому, что наблюдается в исполнении С. и Д., - мы не удивимся. Это не чудо, а — закономерность, норма жизни.

На нашем сайте simoron.kiev.ua (страница новостей «Где...») размещена подробная информация об условиях участия в семинаре 3-7 января. Чем раньше записаться — тем дешевле обучение.