?

Log in

No account? Create an account
Петра и Пётр Бурланы

simoron_burlan


Блог Петры и Петра Бурланов

СИМОРОН - БУРЛАН-ДО - ТРАССА МАСТЕРОВ


Previous Entry Share Next Entry
3-7 января 2015 года Петра и Петр Бурланы проводят очередной 5-дневный курс в Киеве...
Петра и Пётр Бурланы
simoron_burlan
...как всегда, гостеприимно раскрывающем свои ворота друзьям. Эту атмосферу взаимной приязни неизменно ощущали жители почти 40 стран, в последние годы ставшие участниками ускоренных бурлановских семинаров.




Программа зимнего курса рассчитана как на людей, в той или иной степени знакомых с Симороном, так и на тех, кто начинает с нуля. Занятия ежедневно по 7-8 часов (+ часовой обеденный перерыв). Язык изложения – русский.

Стоимость абонемента:
– для тех, кто участвует в киевском «блице» первый раз –
350 евро;
– для тех, кто уже побывал на одном ускоренном семинаре,
или закончил стационарный курс в Киеве у Бурланов, или прошел вебинарный курс
300 евро;
– для тех, кто участвовал в нескольких семинарах такого рода, –
250 евро;
Семьям - скидка по 50 евро каждому.
А также: всем, кто зарегистрируется до 1 декабря,
- скидка 50 евро.
Оплата наличными по прибытии.

Заявки на участие в семинаре принимаются по адресу: burlan@ukr.net. Нужно указать свои ФИО, местожительство (страну, город), количество приезжающих.

Дополнительная полезная информация.
Въезд в Украину жителей России и Белоруссии – по гражданским паспортам. Въезд жителей других стран СНГ – по зарубежным паспортам. Въезд жителей дальнего зарубежья – по зарубежным паспортам и визам (кроме жителей тех стран, с которыми у Украины есть соглашение об упрощенной процедуре пересечения границы).

По поводу проживания. В Киеве несложно снять квартиру, поселиться в комфортабельных гостиницах рядом с местом занятий. К семинару будет осуществлена договоренность о возможном поселении его участников в небольших частных и ведомственных гостиницах и общежитиях города. Стоимость разная: от 10 долларов в сутки и до бесконечности.

Подробные инструкции с указанием вариантов поселения, цен и возможностей бронирования жилья будут высланы записавшимся не позднее середины декабря.

ПРИМЕЧАНИЕ. Убедительная просьба продумывать заранее реальную возможность своего участия в семинаре