simoron_burlan (simoron_burlan) wrote,
simoron_burlan
simoron_burlan

Categories:

ВЫХОД ИЗ ИГРЫ?..(7)

Судя по откликам, некоторые поняли процитированное в нашем недавнем посте «Нужные слова» завещание восходящего Мюхгаузена: «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» как некое руководство к действию, подтверждаемое практикой многих «симоронских» школ. Вместо комментария к этой позиции помещаем здесь пост из нашего симоронского форума «Болтун – находка для друга» (автор Kasha-LOT).

Ой… симорон это такой хохот, что тюлька в аквариуме уши плавниками затыкает, чтобы раньше времени не свариться. Но есть разные направления, самые крутые – Абси, Руси, Напи, Рони. Я освоил все, опишу по очереди.
Например, Абси-симорон. Все переодеваются в одежки друг друга и ржут два часа подряд. Мне достались портки соседки, бабищи втрое форматней меня. Влез с головой в них и смеялся до колик. А ей удалось лишь натянуть мои джинсы на сиськи вместо лифа, и она гоготала, как бегемот, нажравшийся бергамота. В результате у всех прошел панкреатит.
Но это еще ничего по сравнению с Руси-симороном. Все высыпают себе на сиденья по пять коробок кнопок, затем задом плюхаются на них и вертятся так, чтобы на левой ягодице вырисовался бином Ньютона. Невозможно удержаться от хиханек, и в результате у всех проходит холецистит.
Еще более классный Напи-симорон. Все ходят с ножницами, выстригают друг другу клок, запихивают себе в рот и считают до 48, захлебываясь от счастья. В результате у всех проходит аппендицит.
Ну, а Рони-симорон – вообще супер. Все сидят и тихо радуются, в результате у всех проходят свинка и свиной грипп.

1024_ipg

Должен вам сказать, что я просто обожаю всех этих абсинавтов, рунинавтов, напинавтов и ронинавтов, у меня от них полные штаны радости!


Петр и Петра Бурланы



Читайте нас в социальных сетях:

Tags: Симорон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments