simoron_burlan (simoron_burlan) wrote,
simoron_burlan
simoron_burlan

Categories:

Проверьте на зуб жесткость бумаги...(Из фэйсбука) (14)

Оксана Бассауэр Хочу построить дом.... без займов и кредитов... Как нужно   посиморонить?
Бурлан-до (Cиморон) Произнесите в тональности до-диез-мажор 14 раз подряд, без пауз: SRRTT GJTYUKU VCFGH LOOKLLU SCDAD RWETER VBNNFHF TYHRUR FDAAA VBGNN GJHJHJ CXZXXCC YJJJRJ TYTYTYTR NVMHGHMG UUTYU FGG TTUYUYYU VBCVBCB REFTWETW VBCBCBF WRTTTW IIYO8OI HGJGJYJT OUOOI NHFGNHF YTYTR HBHTH DFBFGDRGDF 6UTRY BDFBFDBGDFFD EREREFW UYUTYYTUYT DFDSFFSDF, и сразу после этого (без паузы) чихните в направлении зюйд-вест, барабаня мизинцем левой ноги по клавиатуре компьютера с тыльной стороны.
Оксана Бассауэр )))))))))))))))
Egidija Tuckuviene Я как раз тоже хочу его построить, да не пойму как - участок имею, а денег нет. Попробую и я так. Интересно, а в Литве направление зюйд-вест тоже там? )))
Оксана Бассауэр А сделайте карту желаний и не задумывайтесь, откуда придут деньги, они просто придут)))
Egidija Tuckuviene Карту - это из вырезок из журналов имеете в виду?
Оксана Бассауэр Да,я делаю третий год подряд, все сбывается)))
Egidija Tuckuviene A, давно забытая вещь )) Самый раз вспомнить.
Egidija Tuckuviene Я начала искать картинки... а в голове такая каша забурлила - всякий негатив полез, нет что бы расслабиться и просто помечтать )))
Оксана Бассауэр А какой негатив?
Бурлан-до (Cиморон) В качестве картинок лучше все всего использовать рулоны туалетной бумаги, отрывая от них по кусочку и мечтательно изучая конфигурацию этих кусочков. А еще лучше,чтобы не полез негатив, после созерцания тщательно пережевывать их и заглатывать, подсчитывая количество заглоченных. По достижении 194-го заглота наступает супер-позитив.
Оксана Бассауэр ))))))))))))))))))))))))))))
Оксана Бассауэр А как быть с "концом света"?)))))
Бурлан-до (Cиморон) Конец света наступает, когда рулона не хватает. Поэтому лучше всего запастить дюжиной рулонов.
Egidija Tuckuviene Например - этот дом слишлом большой, в участок не влезет, тот слишком шикарный, не для меня, и откуда такие деньги у меня появятся - тут никакой симорон не поможет, ну да, разбежалась, дом ей подавай... Или - хочу и домик в деревне и дом в городе одновременно, и одна главная мысль - не получится у меня ничего!!!! Она так глубоко сидит, знаю, что не правда это,но... ))) Потому, что мне года два как невезет куда не сунься)))
Бурлан-до (Cиморон) Да, тут даже дюжиной не обойдешься... Надо договориться с бумажной фабрикой.
Egidija Tuckuviene Ааа, сейчас только комментарий Симорона прочитала - туфлетная бумага - это серьезно ))) Она мне куда больше подойдет, а то от красивых картинок совсем разнериничалась)))
Бурлан-до (Cиморон) Проверьте на зуб жесткость бумаги - она должна соответствовать ГОСТу SC-34576/68797 от 24 июня 1998 г.
Бурлан-до (Cиморон) ТУФлетная бумага - это вообще идеал.
Egidija Tuckuviene Оговорка по Фрейду, вернее Описка по симорону )))
Бурлан-до (Cиморон) Надеемся, никто не обижается на гротескность наших замечаний. Мы искренне хотим, чтобы все желания у всех исполнялись, но некоторые способы, предлагаемые здесь, мягко говоря, наивны. Чтобы желание исполнилось, нужно освободиться от любых барьеров, препятствующих этому, и прежде всего - от суженного, ограниченного видения своих житейских перспектив. Способ для этого единственный: самообгон (операция пробуждения), выход на Трассу Мастеров и трансляция своих открытий всему миру. Наскоро это, естественно, не делается: Симорон, как известно, - не скорая помошь...
Egidija Tuckuviene Спасибо за совет - с этой туфлетной я сначала нехотя маялась, сидела, туф.бумагу жевала, потом вдруг осенило - зачем мне сейчас дом и что вообще я в нем буду делать? И как захохотала... тут собака прибежала и начали мы с ней прыгать под туфлетный снег... Симпатягу назвала Собака в туфлетном снегу - подойдет? Я вообще-то по вашим книгам не очень все поняла... Вот жду вебинар ваш...
Оксана Бассауэр А я просто вся сижу за рабочим столом... в бумаге.... и не туфлетная она вовсе, а ворох с дом... я зарылась и мне в нем тепло и уютно))
Бурлан-до (Cиморон) Вы все поняли! Только не останавливайтесь на этом. Как только возникнет у Вас вновь в голове какая-нибудь очередная озадаченность, предлагайте всему человечеству: "Прыгайте с собакой под туфлетный снег!" Можно вслух, можно мысленно... Это - своего рода пароль пробуждения, на который обязательно кто-то откликнется: Вы увидите это по улыбкам людей, их добрым поступкам... И тем самым укрепитесь в своем Мастерстве.
Egidija Tuckuviene Спасибо, спасибо...


885

Петр и Петра Бурланы



Читайте нас в социальных сетях:

Tags: Трасса Мастеров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments