simoron_burlan (simoron_burlan) wrote,
simoron_burlan
simoron_burlan

Categories:

ПЕРЕПИСКА С ОЛЬГОЙ (17)

Петра, Петр, здравствуйте! Мне нужна помощь, чтобы помочь
моей собаке. Она болеет - непонятные боли на мордочке. Уже стала грустная, потерянная и испуганная. Я после августовского блица в Киеве поехала в Германию: ночью позвонила сестра - начались судороги у собаки. Мне показалось, что это связано с эмоциями. Начала работать соответственно с желтым цветом, потом показалось, что тут дело в каких-то неприятных ощущениях. Ушла на оранжевый, рисунок пластический такой зверский получился - агрессивный с гортанными звуками... Судороги прекратились, и больше их не было. Но мордочка у собаки болит, думали, что зубки, — их почистили под наркозом, иначе нельзя было. Всю процедуру исполняла возле клиники, прошло все хорошо: собака вышла из наркоза, быстро восстановилась. А боли не проходят... Не получается у меня сейчас ей помочь - снять все эти боли. Может, идею мне дадите, как действовать. Я понимаю, что только сама ей смогу помочь.
ОЛЬГА из Новосибирска.


Добрый день, Ольга. Во-первых, Вы зря пытались применить в этой ситуации методы, которые рекомендуется использовать тогда, когда мы в принципе освоили симоронскую систему: научились выходить на Трассу, удерживаться на ней. Работа со спектральными тонами - «высший пилотаж» Симорона: это как бы экзамен на нашу готовность не вовлекаться в частности игрового процесса, оперируя лишь вибрациями, излучаемыми семью сообществами Земли: минералами, растениями, животными, микроорганизмами, людьми-аналитиками, творческими людьми, интуитами. При этом мы достигаем целостности — солнечной чистоты — во всех своих здешних проявлениях... В картине, которую Вы описываете, нет необходимости применять данную методику, все намного проще. Вы вероятно помните, мы подчеркивали, что если в поле нашего зрения происходят какие-то впечатляющие события, нужно поработать с собой, со своими впечатлениями. Доиграть их одним из предлагаемых системой способов до завершения, выйти на Мастерский уровень и транслировать во всех направлениях созданную Мастерскую рекомендацию. Если Вы будете делать это без оглядок, самопроверок, Ваша собака - как один из объектов приема Вашей трансляции - расслышит ее, и ситуация качественно изменится. Главное - не ставить самой себе палки в колеса, не прерывать трансляцию.
БУРЛАНЫ


53
Т.е. мне нужно поработать со страхом, отчаянием? Я правильно поняла? Вы, пожалуйста, меня извините, но у меня реально паралич мозга от страха и отчаяния. Я сегодня попыталась представить ее боль: это толстая прыщавая тетка, прямо такая тетка. И в финале я ее отправляю в поездку на СПА курорт в Гондурас в ластах и тюрбане.
ОЛЬГА

Работайте со своими опасениями в той форме, в какой они Вам видятся. А вот направленно впечатлять себя чьей-то болью да еще и рисовать ее как нечто отвратное и пытаться куда-то отправить, то есть отрицать ее, бороться с ней... Это настолько далеко от всего, что Вы от нас слышали, что.... простите, нет слов.
БУРЛАНЫ

Как-то так само получилось, когда я прочла у Вас вконтакте рассказ одной симоронистки:
«ВЕРА. Я когда-то пришла в Симорон с одной проблемой. Вроде бы в жизни все хорошо - дети послушные, работа есть, с мужем все более-менее ладится, бытовые условия тоже в порядке. А жить не хочется... Вот и пришла с вопросом: можно ли от депрессии избавиться. Странная получилась история… Я, взрослая, серьезная женщина должна была сделать куклу, которая похожа на мою депрессию. Пришлось втайне от мужа по ночам мастерить: увидел бы, подумал, что я впала в детство… Кукла получилась отменная: такой длинный, как лапша, нытик, весь в серых пятнах, как в плесени… Я ее макала еще в воду, чтобы сырая тоска по ней стекала каплями… Ну и, чтобы она совсем дошла до ручки, связала ее по рукам и ногам и засунула под диван, перекрыв выход из него тапками… Она оттуда пищала (моим голосом): выпустите меня, я больше не буду! Но я была неумолима. Написала письмо в ООН: если она будет проситься в члены Совета безопасности, чтобы ее ни в коем случае не приняли, а отправили в Саудовскую Аравию организовывать колхоз имени ХХП съезда КПСС! Так…. И начала распевать и насвистывать всем, кого встречала на улице: «Организуйте колхоз имени ХХП съезда КПСС!» Представьте, некоторые прислушивались с интересом… От депрессии не осталось и следа. Первое время я еще опасалась, что состояние вернется, но вот уже два месяца прошло, а мир по-прежнему искрится и радует глаз. А если учесть, что параллельно с этим у старшего сына прошли приступы астмы, муж поменял работу на более перспективную и оплачиваемую, а я стала рисовать (и говорят - хорошо)... И ведь это только начало!»
Вы прочли это, уважаемые Петра и Петр? Вспомнили? Так вот, я, Ольга, посчитала, что моя история аналогична этой...
ОЛЬГА

Ничего общего: Вера работала со СВОЕЙ депрессией, а Вы - с ЧЬЕЙ-ТО болью.
БУРЛАНЫ

Я поняла. Хотела, как лучше, а получилось, как всегда! Дошло! Спасибо!
ОЛЬГА


Петр и Петра Бурланы



Читайте нас в социальных сетях:

Tags: Примеры симоронавтов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments