simoron_burlan (simoron_burlan) wrote,
simoron_burlan
simoron_burlan

Categories:

Из интервью Петры и Петра Бурланов (22)

- У вас есть одна потрясающая особенность, которая отличает вас от других методик: школа Симорон позволяет человеку не искать  способы решения выхода из кризисных ситуаций, как это принято, а в корне изменить свою жизнь. В это cложно поверить, каким же образом эти изменения происходят?

Бурланы.  Если говорить, что Симорон - это образ жизни, это мировоззрение, то в соответствии со своим мировоззрением и формируешь собственную жизнь.
А если мировоззрение гармонично? Ответ очевиден…
Дело в том, что многие вещи, которые человек априори принимает как основу бытия, чаще всего вводят его в противоречие с самим собой и с окружающими: начинаются столкновения, преодоление, борьба. Человека с детства учили, что он должен бороться с неким недругом, должен преодолевать обстоятельства своей жизни. Симорон же исходит из того, что человек изначально целостен, он рождается уже многоплановым, многообразным, в котором есть все. И задача правильного воспитания, правильной педагогики помочь ему реализовать себя во всем этом объёме, во всей полноте. Можно сказать и так: человек рождается изначально гением, а обстоятельства помогают ему эту свою гениальность или проявить, или не проявить.

Vw48Sqt1iDk

Большинство людей относятся ко второму типу. Мы же пытаемся доступными, простыми средствами помочь каждому открыть в себе гения и выйти из всех тех проблемных ситуаций, с которыми он сталкивается в повседневности.
Симорон - это не набор техник, каких-то определенных методик, которые можно принять или не принять, которые можно использовать или не использовать – это в самом деле образ жизни, способ существования.

Петр и Петра Бурланы


Читайте нас в социальных сетях:
Tags: Симорон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments