simoron_burlan (simoron_burlan) wrote,
simoron_burlan
simoron_burlan

Categories:

Голоса из разных стран (2)

Тысячи людей со всего мира приобщились к многочисленному лагерю симоронавтов во время ускоренных курсов Симорона, проходящих в Киеве дважды в году, в январе и августе (июне), начиная с 1993 года. Это жители Украины и России, Англии и Германии, Италии и Словакии, Нидерландов и Молдовы, Латвии и США, Беларуси и Эстонии, Израиля и Австрии, Канады и Литвы, Казахстана и Испании, Франции и Чехии, Венгрии и Узбекистана, Швейцарии и Китая, Болгарии и Финляндии, Бахрейна и Армении, Индии и Шотландии, Норвегии и ЮАР, Бельгии и Мексики, Южной Кореи и Турции...



Вот впечатления некоторых из них:

Нелли Глузман (Израиль):
Симоронское искусство многолико и несет не только наслаждение, но и глубокое познание жизни, успокоение, очищение, творческую энергию.

Наталья Кобылкина (Ростов-на-Дону):
У меня изменилось мировоззрение, улучшился контакт с людьми, хочется жить и видеть мир в его многогранности, бесконечности...

Тищенко Е.В. (Воронеж):
Это тропа к самому себе, к открытию в себе Христо-сознания. Это то, что я давно искала, то, ради чего человек приходит на Землю. Истина одна, путей, ведущих к ней, - множество. Симорон - близкий и быстрый путь. Я счастлива, что нашла его.

Ирина Цхай (Казахстан):
Узнав эту систему, применяя ее, становишься хозяином своей судьбы, живешь в мире и в ладу с самим собой и со всем своим окружением, ощущаешь единство со всем мирозданием.

Олег (Латвия):
Симорон дает человеку возможность почувствовать себя творцом, ощутить запах свободы.

Витко Ольга (Беларусь):
Новый образ жизни. Он легок и всем доступен. Я научилась жить в гармонии с природой, с людьми. Вся моя неуверенность куда-то пропала, я изменила свое отношение к болезням, неудачам, переживаниям. Мне помогли рассмотреть то, что я не замечала годами.

Гульфия Хабибулина (Тюмень):
Симорон - это школа, которая приучает жить в парении, как птица. Это радость жизни...

Ирина Ироутова (Чехия):
Об этой системе я много читала, но отклики бурланавтов мне казались слишком фантастическими. Однако, начав работать по-симоронски, поняла, что "чудеса" возможны. Человек имеет право на здоровье, преуспевание, и ученики школы широко используют это право... Симорон - это новое видение мира.

Петр и Петра Бурланы



Читайте нас в социальных сетях:
Tags: Примеры симоронавтов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments