simoron_burlan (simoron_burlan) wrote,
simoron_burlan
simoron_burlan

Categories:

Вопросы - ответы на ходу (30)

-Как работает школа, для чего она работает и насколько симоронская наука близка людям?

Бурланы. Школа работает для того, чтобы человек жил. Мы не уверены, что большинство людей, которые рождаются на белый свет, живут. Они борются за существование, пытаются выжить, чаще всего не зная, зачем пришли в этот мир, что им здесь делать, и бездарно уходят в мир иной.  Школа наша предназначена для того, чтобы открыть в человеке понимание, знание, ради чего он пришел сюда, и помочь ему реализоваться сообразно своему призванию, открыть все свои таланты и начать жить полноценной жизнью. Ради этого мы четверть века назад затеяли симоронское обучение, и, вроде бы, нам удается осуществить эту программу. Люди, с  которыми мы работаем, наслаждаются жизнью и привносят в нее свое творческое начало.

- А люди, которые к вам обращаются, это те, кто прошел сложный жизненный путь, или разный народ?

Бурланы. От мала до велика. К нам приходят даже дети, и они занимаются лучше, чем взрослые, они еще не зашорены, как их родители. Очень интересно занимаются люди  пожилые, у которых позади огромный жизненный путь, у них происходят потрясающие внутренние метаморфозы. Это счастье, когда человек видит себя подлинного, того, кем он есть от природы. Безусловно, приходят и те, у кого есть сложные проблемы, и те, кому в принципе везет в жизни. Но: можно иметь многое и не иметь главного — понимания себя, своего назначения. Это основная проблема человечества.

- Наблюдаете ли вы за изменениями в жизни у тех, кто прошел у вас обучение? Действительно ли им везет, могут ли они сказать, что именно Симорон им помог?

Бурланы. Об этом у них нужно спросить. Что значит - помог? Они обратились к самим себе, познакомились со своей подлинной природой. Подошли не к кривому зеркалу, в которое смотрелись постоянно, а к нормальному. И поняли:  все, что они наблюдали в течение жизни, это далеко не то, чем является на самом деле....


1301827780_e34d3aba5984

Петр и Петра Бурланы
Tags: Симорон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments